CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zak Penn

Zak Penn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Atari: Game Over (Él mismo - Narrator)
  2. (2004) Incidente en el Lago Ness

Dirección

  1. (2014) Atari: Game Over
  2. (2007) The Grand
  3. (2004) Incidente en el Lago Ness

Guionista

  1. (2018) Ready Player One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  2. (2012) Los Vengadores (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2009) Spy Hunter
  4. (2008) El Increíble Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2007) The Grand
  6. (2006) X-Men: La Decisión Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2005) Elektra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  8. (2004) Incidente en el Lago Ness
  9. (2004) Sospechoso Cero (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  10. (2003) X-Men 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93

Producción

  1. (2007) The Grand
  2. (2004) Incidente en el Lago Ness

Creador Serie

  1. (2011-) Alphas

Guionista Serie

  1. (2011-) Alphas (3 episodios)
  2.     - 1x11 - Pecado original
  3.     - 1x04 - Rosetta
  4.     - 1x01 - Piloto