CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Collison

Frank Collison




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Grandma (Mike)
  2. (2008) El Incidente (2008) (Propietario del vivero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2004) Mas Falsas Apariencias (Strabo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (2004) Sospechoso Cero (Piper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  5. (2001) The Majestic (Trabajador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (1988) El Terror no Tiene Forma (Hobbe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Ishmael Polk, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x09 - Capítulo 9 (Ishmael Polk)
  3.     - 6x08 - Capítulo 8 (Ishmael Polk)
  4.     - 6x07 - Capítulo 7 (Ishmael Polk)
  5. (2005-2009) Me llamo Earl (Rick James, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  6.     - 1x09 - Hice perder a mi padre las elecciones (Rick James) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  7.     - 1x01 - Piloto (Señor James) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8. (2005-) Mentes criminales (Richard Clayvin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  9.     - 9x10 - El Anónimo (Richard Clayvin)
  10. (2004-2009) Stargate Atlantis (Keturah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  11.     - 3x04 - Sateda (Keturah)
  12. (2003-2005) Carnivàle (Jasper, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  13.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Jasper)
  14.     - 1x09 - Insomnia (Jasper)
  15.     - 1x01 - Milfay (Jasper)
  16. (1989-1993) A traves del tiempo (Mortimer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  17.     - 3x22 - Electroshock (Mortimer)