CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Gilroy

Dan Gilroy

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Faster, Cheaper, better
  2. (2019) Velvet Buzzsaw
  3. (2017) Roman J. Israel, Esq. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Guionista

  1. (2021) Faster, Cheaper, better
  2. (2019) Velvet Buzzsaw
  3. (2017) Kong: La Isla calavera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (2017) Roman J. Israel, Esq. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2006) The Fall. El Sueño de Alexandria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  9. (2005) Apostando al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (1994) Misión Explosiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.47