CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dax Shepard

Dax Shepard

  • Nombre real: Dax Randall Shepard
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) CHiPs (Jon Baker)
  2. (2014) Ahí os quedáis (Wade Boulanger)
  3. (2014) El Juez (2014) (C.P. Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2012) Hit and Run (Yul Perrkins a.k.a. Charles Bronson)
  5. (2010) En la boda de mi hermana (Gale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  6. (2008) Baby Mama (Carl)
  7. (2008) La Madre de él (Noah Cooper)
  8. (2007) Los Futboleros (Sheriff)
  9. (2006) El Empleado del Mes (2006) (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  10. (2006) Idiocracia (Frito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  11. (2006) Un novato en prisión (John Lyshitski)
  12. (2005) Zathura, una aventura espacial (Astronauta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  13. (2004) De perdidos al río (Tom Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.18

Dirección

  1. (2017) CHiPs
  2. (2012) Hit and Run

Guionista

  1. (2017) CHiPs
  2. (2012) Hit and Run

Producción

  1. (2017) CHiPs

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2009) Me llamo Earl (Dirk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  2.     - 1x04 - Fingí mi propia muerte (Dirk) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.60