CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adolfo Aristarain

Adolfo Aristarain

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Roma (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  2. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  3. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  4. (1995) La Ley de la frontera
  5. (1992) Un lugar en el mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  6. (1987) Traición y Venganza
  7. (1982) Últimos Días de la Víctima
  8. (1981) Tiempo de Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  9. (1980) La Playa del Amor
  10. (1978) La parte del León

Guionista

  1. (2004) Roma (2004) (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  2. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  3. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  4. (1995) La Ley de la frontera
  5. (1992) Un lugar en el mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  6. (1982) Últimos Días de la Víctima
  7. (1981) Tiempo de Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  8. (1980) La Playa del Amor
  9. (1978) La parte del León

Producción

  1. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  2. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  3. (1992) Un lugar en el mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95