CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bear McCreary

Bear McCreary




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Ava
  2. (2020) Este cuerpo me sienta de muerte
  3. (2020) Fantasy Island
  4. (2020) The babysitter: Killer Queen
  5. (2019) Campamento alienígena
  6. (2019) Feliz Día de tu Muerte 2
  7. (2019) Godzilla. Rey de los Monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  8. (2019) Muñeco Diabólico
  9. (2019) La Razón y la locura
  10. (2018) The Cloverfield Paradox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  11. (2018) Hell Fest
  12. (2018) Welcome Home
  13. (2017) Feliz Día de tu muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  14. (2017) Rebelde entre el Centeno
  15. (2017) Tau
  16. (2016) The Boy (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  17. (2016) Calle Cloverfield 10 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  18. (2016) Colossal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  19. (2016) El Bosque de los suicidios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  20. (2013) Europa One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  21. (2013) Knights of Badassdom
  22. (2012) Battlestar Galactica: Blood & Chrome
  23. (2010) Step Up 3D
  24. (2009) Battlestar Galactica: El Plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  25. (2008) Área de Descanso 2: No mires atrás
  26. (2007) Battlestar Galactica: Razor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  27. (2007) Camino Sangriento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  28. (2006) Área de descanso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  29. (2004) Vacaciones en familia (Adicional)

B.S.O. Serie

  1. (2019-) See (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Casa de la ilustración
  3.     - 1x07 - La senda de lavanda
  4.     - 1x06 - Seda
  5.     - 1x05 - Plástico
  6.     - 1x04 - El río
  7.     - (3 más)
  8. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (136 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  9.     - 7x13 - What We're Fighting For
  10.     - 7x12 - The End is at Hand
  11.     - 7x11 - Brand New Day
  12.     - 7x10 - Stolen
  13.     - 7x09 - As I Have Always Been
  14.     - (131 más)
  15. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  16.     - 3x02 - Playtesting -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  17. (2010-) Escudo humano (14 episodios)
  18.     - 2x04 - El Regreso de Baptiste
  19.     - 2x03 - Cogiendo a Ames
  20.     - 1x12 - Christopher Chance
  21.     - 1x11 - Victoria
  22.     - 1x10 - Tanarak
  23.     - (9 más)
  24. (2010-) The Walking Dead (148 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  25.     - 10x16 - Un destino cierto
  26.     - 10x15 - La torre
  27.     - 10x14 - Mira las flores
  28.     - 10x13 - Cómo nos volvemos
  29.     - 10x12 - Camina con nosotros
  30.     - (143 más)
  31. (2009-) Caprica (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  32.     - 1x03 - Reins of a Waterfall
  33.     - 1x02 - Rebirth
  34.     - 1x01 - Piloto
  35. (2009-2010) Trauma (18 episodios)
  36.     - 1x18 - Cables cruzados
  37.     - 1x17 - Dulce niña
  38.     - 1x16 - Pasajero frecuente
  39.     - 1x15 - Competencias
  40.     - 1x14 - Objetivos
  41.     - (13 más)
  42. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  43.     - 2x22 - Born to Run
  44.     - 2x21 - Adam Raised a Cain
  45.     - 2x20 - To the Lighthouse
  46.     - 2x19 - Last Voyage of the Jimmy Carter
  47.     - 2x18 - Today is the Day
  48.     - (26 más)
  49. (2006-) Eureka (35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  50.     - 4x21 - Do You see what i see
  51.     - 4x20 - One giant leap...
  52.     - 4x19 - One small step...
  53.     - 4x18 - This one time at space camp...
  54.     - 4x17 - Clash of the Titans
  55.     - (30 más)
  56. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  57.     - 4x04 - Velocidad de escape
  58.     - 4x03 - Lazos que unen
  59.     - 4x02 - Mismo perro, distinto collar
  60.     - 4x01 - Aquel que cree en mí
  61.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2)
  62.     - (52 más)