CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Néstor Cantillana

Néstor Cantillana




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Tango del Viudo y Su Espejo Deformante (Voz de Silva)
  2. (2019) Ella es Cristina (Rubén)
  3. (2017) Una Mujer Fantástica (Gaston)
  4. (2016) Neruda
  5. (2015) La Memoria del agua (Marcos)
  6. (2012) No (2012) (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  7. (2005) La sagrada familia (Marco, hijo)
  8. (2003) Los debutantes (Silvio)