CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mikael Salomon

Mikael Salomon

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Big Driver
  2. (2012) El Lago Azul. El Despertar
  3. (2010) ¿Quién es Clark Rockefeller?
  4. (2009) La Historia de Natalee Holloway
  5. (2008) La Amenaza de Andrómeda (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  6. (2008) Regalo de Cumpleaños
  7. (2004) Salem's Lot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  8. (1997) Hard Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27

Fotografía

  1. (1992) Un Horizonte Muy Lejano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (1991) Llamaradas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  3. (1990) Aracnofobia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (1989) Abyss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  5. (1989) Always (Para Siempre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (1988) Trilogía de Nueva York
  7. (1986) The Wolf at the Door (Oviri)

Dirección Serie

  1. (2011-) Camelot (3 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  4.     - 1x07 - La Larga noche
  5. (2010-2010) Aventuras en el museo (1 episodio)
  6.     - 1x01 - Piloto
  7. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  8.     - 1x07 - Sala de Autopsias Número 4
  9.     - 1x04 - El Final del Desastre
  10. (2005-2007) Roma (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  11.     - 1x11 - El botín
  12. (2001-2006) Alias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  13.     - 1x03 - Paridad
  14. (2001-2001) Hermanos de sangre (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  15.     - 1x10 - Puntos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  16.     - 1x03 - Carentan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91