CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erin Cressida Wilson

Erin Cressida Wilson




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2016) La Chica del Tren (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (2014) Hombres, mujeres y niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (2012) Stoker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  4. (2009) Chloe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2006) Retrato de una Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (2002) Secretary (Adaptación y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Guionista Serie

  1. (2016-) Vinyl (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Ciclón

Producción Serie

  1. (2016-) Vinyl (9 episodios)
  2.     - 1x10 - Excusa
  3.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll
  4.     - 1x08 - E.A.B.
  5.     - 1x07 - El rey y yo
  6.     - 1x06 - Ciclón
  7.     - (4 más)