CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Taylor

James Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Carretera Asfaltada en Dos Direcciones (El conductor)

B.S.O.

  1. (2009) Hazme Reír (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2006) Cars (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (1973) Malas Tierras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Mr. Sunshine (Billy, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Fútbol en lencería (Billy)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Sam Schulte, 1 episodio)
  4.     - 2x10 - Ki'ilua (Sam Schulte)
  5. (1989-) Los Simpson (James Taylor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 5x15 - Homer en el espacio exterior (James Taylor)

B.S.O. Serie

  1. (1998-2003) Dawson crece (Fire And Rain, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 5x04 - El Largo Adiós (Fire And Rain)
  3.     - 3x16 - Para Green, Con Amor (That Lonesome Road)