CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre-Ange Le Pogam

Pierre-Ange Le Pogam




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) La Crème de la crème (El director)
  2. (2012) Comme des frères (Director del teatro)
  3. (1985) Subway: En busca de Freddy (Jean)

Producción

  1. (2017) El Fiel
  2. (2015) Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  3. (2014) La Crème de la crème
  4. (2011) Colombiana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  5. (2011) La Fuente de las mujeres
  6. (2010) 22 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2010) L'Homme qui Voulait Vivre sa Vie
  8. (2009) Crónica de una mentira
  9. (2007) Hitman (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  10. (2007) Michou d'Auber
  11. (2006) Chanson d'amour
  12. (2005) Los Tres Entierros de Melquiades Estrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  13. (2003) 24 Horas al Límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46