CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cary Joji Fukunaga

Cary Joji Fukunaga

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Canción de amor (Dean)

Dirección

  1. (2020) Sin Tiempo para Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2015) Beasts of no Nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  3. (2011) Jane Eyre (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2009) Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  5. (2004) Victoria para chino

Fotografía

  1. (2015) Beasts of no Nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35

Guionista

  1. (2020) Sin Tiempo para Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2017) It (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  3. (2015) Beasts of no Nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  4. (2009) Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  5. (2004) Victoria para chino

Producción

  1. (2020) Joe Bell
  2. (2015) Beasts of no Nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35

Dirección Serie

  1. (2014-) True Detective (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 1x08 - Forma y vacío -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  3.     - 1x07 - Después de irte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  4.     - 1x06 - Casas encantadas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x04 - ¿Quién anda ahí? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.21
  7.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2014-) True Detective (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 3x08 - Now Am Found (Productor ejecutivo)