CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Lee

Roy Lee




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Casa Ajena
  2. (2020) Otra vuelta de Tuerca
  3. (2020) The Boy. La Maldición de Brahms
  4. (2019) It: Capítulo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2019) La Lego Película 2
  6. (2017) Batman. La Lego película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2017) Death Note
  8. (2017) It (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  9. (2017) La Lego Ninjago película
  10. (2017) Noche de venganza (2017)
  11. (2017) The Lego Movie 2
  12. (2016) Blair Witch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  13. (2016) The Boy (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  14. (2015) Hidden - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  15. (2015) Poltergeist (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  16. (2014) La Lego Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  17. (2014) Una Noche para sobrevivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  18. (2014) The Voices - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  19. (2013) 7500
  20. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  21. (2011) Cuarentena: Terminal
  22. (2011) The Roommate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  23. (2011) Sin Salida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  24. (2009) Posesión (2009)
  25. (2009) Presencias Extrañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  26. (2008) Assassination of a High School President
  27. (2008) Quarantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  28. (2008) Retratos del más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  29. (2007) Los Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  30. (2006) La Casa del Lago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  31. (2005) Dark Water (La Huella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  32. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20