CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matheus Nachtergaele

Matheus Nachtergaele




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Zama (Vicuña Porto)
  2. (2016) Madre sólo hay una (Matheus)
  3. (2008) La Terra degli uomini rossi (Dimas)
  4. (2008) La Virgen negra (Joao Pinto)
  5. (2007) Baixio das bestas (Everardo)
  6. (2002) Ciudad de Dios (Sandro Cenoura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.42
  7. (1998) Estación Central de Brasil (Isaías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  8. (1998) Midnight: el primer día (Francisco)
  9. (1997) Cuatro Días en Septiembre (Jonas)