CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Yared

Gabriel Yared

  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Vida por delante, La [2020]
  2. (2019) Judy
  3. (2018) The Death and Life of John F. Donovan
  4. (2018) Dilili en Paris
  5. (2018) La Importancia de llamarse Oscar Wilde
  6. (2017) Si tu voyais son coeur
  7. (2016) La Promesa
  8. (2016) Monsieur Chocolat
  9. (2016) Solo el Fin del mundo
  10. (2015) Frente al Mar
  11. (2013) In Secret
  12. (2013) La Promesa (2013)
  13. (2013) Tom at the Farm
  14. (2012) Un Asunto Real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  15. (2012) La Cocinera del Presidente
  16. (2011) En tierra de sangre y miel
  17. (2009) Amelia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  18. (2009) El Erizo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  19. (2009) Severn, la voix de nos enfants
  20. (2008) Adam resucitado
  21. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency
  22. (2007) 1408 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  23. (2007) Manolete
  24. (2006) Azur & Asmar
  25. (2006) Breaking and Entering - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  26. (2006) La Vida de los otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  27. (2005) L'Avion
  28. (2004) ¿Bailamos? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  29. (2003) Bon Voyage
  30. (2003) Cold Mountain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  31. (2003) Sylvia
  32. (2002) The One and Only
  33. (2002) Posesión (2002)
  34. (2001) Lisa
  35. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  36. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  37. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  38. (1999) El Talento de Mr. Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  39. (1998) City of Angels - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  40. (1996) Hércules y Sherlock
  41. (1996) El Paciente Inglés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  42. (1995) Las Alas del Coraje
  43. (1995) Oscuros recuerdos
  44. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano
  45. (1993) Las Marmotas
  46. (1992) El Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  47. (1990) Van Gogh (1990)
  48. (1990) ¿Qué Hacemos con la Abuela?
  49. (1989) Romero
  50. (1988) Alcohol y Coca
  51. (1988) Gandahar: Los Años Luz
  52. (1988) La Pasión de Camille Claudel
  53. (1987) Agent Trouble
  54. (1987) Tres en un diván
  55. (1986) Betty Blue
  56. (1986) Désordre
  57. (1985) Adiós Bonaparte
  58. (1984) La Diagonal del Loco
  59. (1983) Hanna K.
  60. (1983) La Luna Bajo el Asfalto
  61. (1981) Malevil
  62. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)

Producción

  1. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72




Galardones

Oscar Mejor Banda Sonora 1996 (El paciente inglés)
Grammy Mejor Banda Sonora Instrumental 1996 (El paciente inglés)
Globo de oro Mejor Música Original 1996 (El paciente inglés)




Curiosidades

- Abandonó la carrera de derecho para irse a Brasil a probar suerte con la música.