CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Yared

Gabriel Yared

  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) L'envol
  2. (2020) Vida por delante, La [2020]
  3. (2019) Judy
  4. (2018) The Death and Life of John F. Donovan
  5. (2018) Dilili en Paris
  6. (2018) La Importancia de llamarse Oscar Wilde
  7. (2017) Si tu voyais son coeur
  8. (2016) La Promesa
  9. (2016) Monsieur Chocolat
  10. (2016) Solo el Fin del mundo
  11. (2015) Frente al Mar
  12. (2013) In Secret
  13. (2013) La Promesa (2013)
  14. (2013) Tom at the Farm
  15. (2012) Un Asunto Real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  16. (2012) La Cocinera del Presidente
  17. (2011) En tierra de sangre y miel
  18. (2009) Amelia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  19. (2009) El Erizo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  20. (2009) Severn, la voix de nos enfants
  21. (2008) Adam resucitado
  22. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency
  23. (2007) 1408 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  24. (2007) Manolete
  25. (2006) Azur & Asmar
  26. (2006) Breaking and Entering - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  27. (2006) La Vida de los otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  28. (2005) L'Avion
  29. (2004) ¿Bailamos? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  30. (2003) Bon Voyage
  31. (2003) Cold Mountain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  32. (2003) Sylvia
  33. (2002) The One and Only
  34. (2002) Posesión (2002)
  35. (2001) Lisa
  36. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  37. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  38. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  39. (1999) El Talento de Mr. Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  40. (1998) City of Angels - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  41. (1996) Hércules y Sherlock
  42. (1996) El Paciente Inglés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  43. (1995) Las Alas del Coraje
  44. (1995) Oscuros recuerdos
  45. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano
  46. (1993) Las Marmotas
  47. (1992) El Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  48. (1990) Van Gogh (1990)
  49. (1990) ¿Qué Hacemos con la Abuela?
  50. (1989) Romero
  51. (1988) Alcohol y Coca
  52. (1988) Gandahar: Los Años Luz
  53. (1988) La Pasión de Camille Claudel
  54. (1987) Agent Trouble
  55. (1987) Tres en un diván
  56. (1986) Betty Blue
  57. (1986) Désordre
  58. (1985) Adiós Bonaparte
  59. (1984) La Diagonal del Loco
  60. (1983) Hanna K.
  61. (1983) La Luna Bajo el Asfalto
  62. (1981) Malevil
  63. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)

Producción

  1. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72




Galardones

Oscar Mejor Banda Sonora 1996 (El paciente inglés)
Grammy Mejor Banda Sonora Instrumental 1996 (El paciente inglés)
Globo de oro Mejor Música Original 1996 (El paciente inglés)




Curiosidades

- Abandonó la carrera de derecho para irse a Brasil a probar suerte con la música.