CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Biff McGuire

Biff McGuire




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) The Last word (1980) (Davis)
  2. (1973) Serpico (Capt. Insp. McClain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (1968) El Caso de Thomas Crown (Sandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (1968) El Corazón Es Un Cazador Solitario (Mr. Kelly)
  5. (1955) El Imperio del Terror (Fred Gage)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Mr. Smolenski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 8x23 - Un Día de Mayo (Mr. Smolenski)