CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Corey Johnson

Corey Johnson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Morbius
  2. (2019) Madame Curie (Adam Warner)
  3. (2018) Hunter Killer (Capitán)
  4. (2018) La Corresponsal (Norm Coburn)
  5. (2017) Megan Leavey (Sargento mayor)
  6. (2016) Jackie (2016) (O'Brien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2015) Kingsman: Servicio secreto (Líder de la iglesia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  8. (2013) Capitán Phillips (Ken Quinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  9. (2013) Mi Vida Ahora (Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  10. (2012) El Legado de Bourne (Ray Wills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2011) Oro negro (2011) (Thurkettle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  12. (2011) X-Men: Primera generación (Carcelero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  13. (2009) La Cuarta fase (Tommy Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  14. (2009) Soldado Universal: Regeneración (Col. John Coby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  15. (2008) The Caller (2008) (Paul Wainsail)
  16. (2007) El ultimátum de Bourne (Wills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  17. (2006) The Contract (Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  18. (2006) United 93 (Louis J. Nacke, II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  19. (2005) 7 Segundos de Peligro (Tool) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  20. (2005) El Sonido del Trueno (Christian Middleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  21. (2004) Hellboy (Agente Clay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  22. (2003) Venganza Ciega (Ed Grey)
  23. (2001) La Última Corrida (Jon Neely)
  24. (2000) Las Flores de Harrison (Peter Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  25. (1999) La Momia (1999) (Mr. Daniels) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  26. (1999) Presa del Pánico (Bruno Decker)
  27. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Hombre de la radio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  28. (1993) El Inocente (Lou)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Henry van Statten, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 1x06 - Dalek (Henry van Statten) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3. (2001-2001) Hermanos de sangre (Major Louis Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  4.     - 1x10 - Puntos (Major Louis Kent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73