CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wai-Keung Lau

Wai-Keung Lau

  • Nombre real: Wai-Keung Lau
  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) A Beautiful Life
  2. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
  3. (2007) El Caso Wells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2006) Ciudad herida (Confession of pain)
  5. (2005) Initial D. Derrapando al límite
  6. (2003) Infernal Affairs 2 (Andrew Lau) (Andrew Lau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno (Andrew Lau)
  8. (2003) The Park
  9. (2002) Juego Sucio (Infernal Affairs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  10. (1998) The Storm Riders
  11. (1995) El Amante de la Última Emperatriz

Fotografía

  1. (2011) A Beautiful Life
  2. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
  3. (2006) Ciudad herida (Confession of pain)
  4. (2005) Initial D. Derrapando al límite
  5. (2003) Infernal Affairs 2 (Andrew Lau) (Andrew Lau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  6. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno (Andrew Lau)
  7. (2003) The Park
  8. (2002) Juego Sucio (Infernal Affairs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  9. (1994) Chungking Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  10. (1993) Érase una Vez en China III
  11. (1988) As Tears Go By
  12. (1987) City on Fire

Producción

  1. (2011) A Beautiful Life
  2. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
  3. (2007) El Caso Wells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2006) Ciudad herida (Confession of pain)
  5. (2005) Initial D. Derrapando al límite
  6. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno (Andrew Lau)
  7. (2003) The Park


Citas

- En Hong Kong, el director es el jefe. Puede hacer lo que quiera. En Hollywood es distinto, están los productores, el estudio... Hay un montón de gente alrededor que lo quiere controlar todo.