CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Gantz

Robert Gantz




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Blood Father - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  2. (2015) Una Semana en Córcega
  3. (2008) L'Ennemi Public n° 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2008) L'Instinct de Mort - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (2008) Lake City
  6. (2005) Asalto al Distrito 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  7. (2004) Cazadores de Mentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2008) Queer as Folk (Professor Ben Bruckner, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Professor Ben Bruckner)

Fotografía Serie

  1. (2010-) Chase (4 episodios)
  2.     - 1x17 - El Hombre en el altar
  3.     - 1x14 - El Padre perfecto
  4.     - 1x12 - Narco I
  5.     - 1x07 - La Cuadrilla
  6. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  7.     - 4x16 - In the Wind
  8.     - 4x15 - The Original
  9.     - 4x14 - Shoot the Moon
  10.     - 4x11 - Family Business
  11.     - 4x10 - Vested interest
  12.     - (7 más)
  13. (2009-) Sin identificar (3 episodios)
  14.     - 1x14 - Train Jane
  15.     - 1x10 - La Doble desconocida
  16.     - 1x03 - El Desconocido del fútbol americano
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 6x02 - Servicio de habitaciones