CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rentaro Mikuni

Rentaro Mikuni




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Chronicle of my mother (Hayato)
  2. (1999) Will to live (Yasukichi)
  3. (1993) The Last Dance (Buhei Mikai)
  4. (1989) Rikyu (Rikyu)
  5. (1988) Cumbres Borrascosas (1988) (Takamaru)
  6. (1986) La Promesa (1986) (Ryôsaku Morimoto)
  7. (1981) Sailor Suit and Machine Gun (Hajime Sandaiji, Futoccho)
  8. (1979) La Venganza es mía (Shizuo Enokizu)
  9. (1973) Coup d'etat (Kazuki Kitamura / Ikki Kita)
  10. (1971) Confessions Among Actresses (Minakawa)
  11. (1968) El Profundo deseo de los dioses (Nekichi Futori)
  12. (1964) El Más Allá (1964) (Marido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  13. (1964) Wolves, Pigs & Men (Ichiro)
  14. (1962) Harakiri (Kageyu Saito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  15. (1962) The Revolutionary (Uemonsaku)
  16. (1961) The Catch (Kazumasa Takano)
  17. (1956) El Arpa Birmana (1956) (Capitán Inouye)
  18. (1954) Samurái (Honiden Matahachi)
  19. (1952) Sword of hire (Tachibana Jurata)