CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Akira Emoto

Akira Emoto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un Asunto de Familia
  2. (2017) Lu Over the Wall (Grandfather)
  3. (2017) Survival Family
  4. (2016) Shin Godzilla (Ryuta Azuma)
  5. (2015) Journey to the Shore (Sr. Hoshitani)
  6. (2013) Unforgiven (2013) (Kingo Baba)
  7. (2013) Yellow Elephant (Arechi)
  8. (2012) Casting Blossoms to the Sky (Seijiro)
  9. (2012) Phoenix Wright: Ace Attorney (Saibancho)
  10. (2010) Golden Slumber (Yasushi Hodogaya)
  11. (2010) Haru's Journey (Michio Nakai)
  12. (2010) Postcard (Ykichi Morikawa)
  13. (2010) Villain
  14. (2006) El Hundimiento de Japón (Profesor Fukuhara)
  15. (2006) Memories of Matsuko (Tsunehiro Kawajiri)
  16. (2004) Zebraman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  17. (2003) Doppelganger (2003)
  18. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  19. (2002) KT. El secuestrado (Hiroshi Uchiyama)
  20. (2000) The City of Lost Souls (Kuwata)
  21. (1999) Will to live (Doctor)
  22. (1998) Dr. Akagi (Doctor Fuu Akagi)
  23. (1997) La Anguila (Tamotsu Takasaki)
  24. (1995) Maboroshi (Yoshihiro)
  25. (1992) Sumo do, Sumo don't (Professor Tokichi Anayama)
  26. (1988) Angel Guts 5: Red Vertigo (Yakuza)
  27. (1986) Kinema no tenchi (Director Saeki)