CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gianni Garko

Gianni Garko

  • Nombre real: Giovanni Garcovich
  • País nacimiento: Yugoslavia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) George Hilton - The World Belongs to the Daring (Él mismo)
  2. (1983) El Desafío de Hércules (Valcheus)
  3. (1977) Siete Notas en Negro (Francesco Ducci)
  4. (1973) Secuestro de una mujer (Comisario Torri)
  5. (1972) La Noche de los Diablos (Nicola)
  6. (1971) Los fríos ojos del miedo (Peter Flower)
  7. (1971) Llega Sartana (Sartana)
  8. (1971) Y dejaron de llamarle Camposanto (Camposanto)
  9. (1971) Y le Llamaban El Halcón (Spirito Santo "El Halcón")
  10. (1970) Buen funeral, amigos, paga Sartana (Sartana)
  11. (1970) Waterloo (Gen. Drouot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  12. (1969) El Vengador del Sur (Bryan Clarke)
  13. (1967) Como lobos sedientos (Django)
  14. (1967) Tu cabeza por mil dolares (Johnny Forest)
  15. (1965) El Camarada Don Camilo (Scamoggia)
  16. (1962) La Leyenda de Eneas (Turno)
  17. (1961) Los Mongoles (Henry de Valois)
  18. (1959) Kapo (Karl)