CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Dante

Joe Dante

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Desenterrando Sad Hill
  2. (2017) King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (Él mismo)
  3. (2015) Eaten Alive! The Rise and Fall of the Italian Cannibal Film
  4. (2015) The Frankenstein Complex (Él mismo)
  5. (2014) That Guy Dick Miller (Él mismo)
  6. (2014) ¡Zarpazos! Un Viaje por el Spanish Horror (Él mismo)
  7. (2010) El Hombre que vio llorar a Frankenstein
  8. (2002) Aventura en Cinerama
  9. (1994) El Silencio de los Borregos (Hombre que muere)
  10. (1992) Sonámbulos (1992) (Asistente de laboratorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66

Dirección

  1. (2014) Enterrando a la ex
  2. (2011) Paris, I'll Kill You
  3. (2009) Miedos 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  4. (2006) Trapped Ashes
  5. (2005) El ejército de los muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  6. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  7. (1998) Pequeños Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  8. (1993) Matinee - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (1990) Gremlins 2: La nueva generación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (1989) No Matarás... al Vecino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  11. (1987) Amazonas en la Luna
  12. (1987) El Chip Prodigioso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  13. (1985) Exploradores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  14. (1984) Gremlins - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  15. (1983) En los Límites de la Realidad (Segmento 3) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  16. (1981) Aullidos (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  17. (1979) Rock 'n' Roll High School (Desacreditado)
  18. (1978) Piraña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Guionista

  1. (2011) Paris, I'll Kill You

Dirección Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (4 episodios)
  2.     - 4x07 - Ua Nalohia
  3.     - 4x02 - A'ale Ma'a Wau
  4.     - 3x20 - Olelo Pa'a
  5.     - 2x07 - Ka Iwi Kapu
  6. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  7.     - 1x17 - Casa de Fantasmas



Galería de Fotos (7)

Foto de Joe Dante Foto de Joe Dante Foto de Joe Dante