CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor John Smith

Taylor John Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Outpost (Teniente Andrew Bundermann)
  2. (2020) Pasajero Oculto (Walter Quaid)
  3. (2018) Hunter Killer (Belford)
  4. (2016) La Última Apuesta (Anthony Keller)
  5. (2015) Martyrs (2015) (Brian Patterson)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (John Keene, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x08 - Leche (John Keene)
  3.     - 1x07 - Cayendo (John Keene)
  4.     - 1x06 - Cereza (John Keene)
  5.     - 1x05 - Más cerca (John Keene)
  6.     - 1x04 - Gloria (John Keene)
  7.     - (3 más)
  8. (2015-2017) American Crime (Luke, 4 episodios)
  9.     - 2x07 - Episodio siete (Luke)
  10.     - 2x06 - Episodio seis (Luke)
  11.     - 2x05 - Episodio cinco (Luke)
  12.     - 2x04 - Episodio cuatro (Luke)