CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Didier Flamand

Didier Flamand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Fahim (Fressin)
  2. (2018) Eva (2018) (Padre de Caroline)
  3. (2016) Vuelta a casa de mi Madre (Jean Laborde)
  4. (2014) 1001 Gram (Gérard)
  5. (2011) Notre paradis (Victor)
  6. (2006) Kanguro (Hugues Dumoulin)
  7. (2005) Factotum (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  8. (2005) Obras en casa (Thierry)
  9. (2004) El Archivo Corso (Dargent)
  10. (2004) Princesa Marie (Jean)
  11. (2003) Crepúsculo Rojo (Kusnet)
  12. (2002) El Raid (Lino)
  13. (2001) Ceci est mon corps (Gabriel)
  14. (2000) Los Destinos Sentimentales (Guy Barnery)
  15. (2000) Los Ríos de Color Púrpura (El decano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  16. (1996) Planeta Libre (Político)
  17. (1995) L'année Juliette (Brett)
  18. (1990) El Baile del Gobernador (Charles Forestier)
  19. (1987) La Rusa (Juan Altamirano)
  20. (1986) Mon beau-frère a tué ma soeur (Periodista del Hebdo Gauche)
  21. (1983) Stella (1983) (Xavier)
  22. (1978) La Vocación Suspendida (Jérôme #1)
  23. (1975) India Song (El joven invitado)