CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alessio Boni

Alessio Boni

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Agadah (Pietro Di Oria)
  2. (2017) La Chica en la Niebla (Prof. Loris Martini)
  3. (2010) The Tourist (Sargento Cerato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  4. (2008) Sanguepazzo (Golfiero Goffredi / Taylor)
  5. (2006) Camino Sin Retorno (2006) (Giorgio Pellegrini)
  6. (2006) Viaggio Secreto (Leo Ferri)
  7. (2005) La Bestia en el Corazón (Franco)
  8. (2005) Cuando naces... ya no puedes esconderte (Bruno)
  9. (2004) Cumbres Borrascosas (2004) (Heathcliff)
  10. (2003) La Mejor Juventud (Matteo Carati)
  11. (2002) La Maldición de Drácula (Quincy)



Galería de Fotos (20)

Foto de Alessio Boni Foto de Alessio Boni Foto de Alessio Boni