CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Watts

Jon Watts




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Spider-Man: Sin camino a casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  2. (2019) Spider-Man: Lejos de Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  3. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2015) Coche policial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88

Guionista

  1. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2015) Coche policial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88

Producción

  1. (2015) Coche policial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88