CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eusebio Lázaro

Eusebio Lázaro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) The Way (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  2. (2006) El laberinto del fauno (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  3. (2003) Imagining Argentina (Pereira)
  4. (2000) Pasos de Baile (Padre Ramón)
  5. (1999) París Tombuctú (Vicente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  6. (1998) Lluvia en los Zapatos (Don Miguel)
  7. (1998) Todas hieren (Sartorius)
  8. (1997) Muerte en Granada (Vicente Fernández)
  9. (1997) Pajarico (Tío Fernando)
  10. (1996) Taxi (1996) (Calero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  11. (1993) Todos a la cárcel (Alcaraz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  12. (1991) L'Enfant Des Loups
  13. (1987) La Rusa (Ministro)
  14. (1986) El Disputado Voto del Sr. Cayo (Dany)
  15. (1982) Demonios en el jardín (Óscar)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Imperium (Graco, 2 episodios)
  2.     - 1x03 - La Mujer del tribuno (Graco)
  3.     - 1x02 - El Último hombre en pie (Graco)
  4. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (López Rodó, 2 episodios)
  5.     - 1x02 - Episodio 2 (López Rodó)
  6.     - 1x01 - Episodio 1 (López Rodó)
  7. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (1 episodio)
  8.     - 1x09 - Mala pata / Un Ataque al corazón
  9. (2009-) Doctor Mateo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  10.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo
  11. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Brahma Misael, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  12.     - 4x10 - Érase un par de bodas (Brahma Misael)
  13. (2001-) Cuéntame (Don Severiano, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  14.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Don Severiano)
  15.     - 15x18 - Aviones de papel (Don Severiano)
  16.     - 15x17 - En la boca del lobo (Don Severiano)
  17.     - 15x16 - 57 años y un día (Don Severiano)
  18.     - 12x17 - Una Luz al final del túnel (Don Severiano)
  19.     - (10 más)
  20. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Capitán Blanco, 1 episodio)
  21.     - 1x04 - Capítulo 4 (Capitán Blanco)