CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Robbins

Noah Robbins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Juicio de los 7 de Chicago (Lee Weiner)
  2. (2019) Villains (Nick)
  3. (2016) El Caso Sloane (Franklin Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) The Slap (US) (Lee, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Harry (Lee)
  3. (2014-) Gotham (Evan Pike, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  4.     - 2x05 - Incisión (Evan Pike)
  5. (2013-2019) Orange is the New Black (Samuel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  6.     - 3x09 - ¿Dónde tengo el dreidel? (Samuel)