CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chiara Caselli

Chiara Caselli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Il signor diavolo (Clara Vestri Musy)
  2. (2009) Le père de mes enfants (Sylvia Canvel)
  3. (2008) La Terra degli uomini rossi (Beatrice)
  4. (2008) El Pasado es una tierra extranjera (Maria)
  5. (2001) Insomnio (2001) (Gloria)
  6. (2000) Esperando al mesías (Laura)
  7. (1999) Garage Olimpo (Ana)
  8. (1995) Más allá de las Nubes (Mistress)
  9. (1993) Un Pequeño Apocalipsis (Hija de Luigi)
  10. (1991) El Año del Despertar (Léna)
  11. (1991) Mi Idaho Privado (Carmella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97