CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Kirby

Christopher Kirby




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dora y la Ciudad perdida (Viper)
  2. (2018) Upgrade (Tolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  3. (2014) Predestination (Agent Miles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  4. (2012) Iron Sky (James Washington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  5. (2009) Daybreakers (Jarvis Bayom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (2009) El Último bailarín de Mao (Mason)
  7. (2003) Visitors (2003) (Rob)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Detective Smith, 2 episodios)
  2.     - 1x04 - Hour 4 (Detective Smith)
  3.     - 1x03 - Hour 3 (Detective Smith)
  4. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Sarge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  5.     - 1x06 - El Quinto Fragmento (Sarge)
  6. (1989-1993) A traves del tiempo (Herbert "Magic" Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  7.     - 3x02 - El salto a casa (Parte 2) (Herbert "Magic" Williams)