CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cassian Elwes

Cassian Elwes




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Dreamland
  2. (2020) Su Último Deseo
  3. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios
  4. (2018) Jeremiah Terminator LeRoy
  5. (2017) Mudbound
  6. (2016) Elvis & Nixon
  7. (2015) Reina del Desierto
  8. (2015) Toc Toc (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  9. (2013) En Algún Lugar sin Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  10. (2013) Hateship Loveship
  11. (2013) El Mayordomo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  12. (2012) El Chico del periódico (The Paperboy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  13. (1995) Frank y Jesse
  14. (1994) Con la Poli en los Talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  15. (1990) Dos Chalados y un fiambre
  16. (1989) Monty, Dedos Largos
  17. (1986) Nómadas (1986)