CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Rifkin

Adam Rifkin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Dulcemente infiel (Reuben)

Dirección

  1. (1999) Cero en Conducta (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  2. (1998) Dulcemente infiel
  3. (1994) Con la Poli en los Talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  4. (1989) Tale of Two Sisters

Guionista

  1. (2007) Superdog
  2. (2006) Pequeños Grandes Héroes
  3. (1998) Dulcemente infiel
  4. (1998) Pequeños Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  5. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  6. (1994) Con la Poli en los Talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Producción

  1. (1999) Touch Me in the Morning