CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marv Wolfman

Marv Wolfman




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Teen Titans Go! La Película (Personajes)
  2. (2004) Blade: Trinity (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  3. (1980) Drácula (1980) (Comic)

Guionista Serie

  1. (2012-2020) Arrow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 8x08 - Crisis en Tierras Infinitas: Cuarta parte
  3. (2006-2006) Blade (Personajes, 3 episodios)
  4.     - 1x11 - Monstruos (Personajes)
  5.     - 1x10 - Cazadores (Personajes)
  6.     - 1x01 - Piloto (Personajes)