CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Forlani

Claire Forlani

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A Dos Metros de ti (Meredith)
  2. (2013) Mi Otro yo (Ann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  3. (2008) Beer for my horses (Annie)
  4. (2008) Flashbacks of a Fool (Ruth Davies)
  5. (2007) Carolina Moon (Victoria 'Tory' Bodeen)
  6. (2007) Hallam Foe (Verity Foe)
  7. (2006) En el Nombre del Rey (Solona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.26
  8. (2006) For Your Consideration
  9. (2005) En un rincón de la Toscana (Isabella Parish)
  10. (2005) Hooligans (Shannon Dunham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  11. (2004) Bobby Jones, la Carrera de un Genio (Mary Malone Jones)
  12. (2003) Northfork (Hadfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  13. (2003) El Poder del Talismán (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  14. (2003) Traición en el Pentágono (Patricia Marx)
  15. (2002) Triggermen. Perseguidos por la mafia (Emma Cutler)
  16. (2001) Conspiración en la red (Alice Poulson/Rebecca Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  17. (2000) Chicos y Chicas (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.24
  18. (1999) Mystery Men (Mónica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  19. (1998) Basil (Julia Sherwin)
  20. (1998) ¿Conoces a Joe Black? (Susan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  21. (1996) Basquiat (Gina Cardinale)
  22. (1996) La Roca (Jade Angelou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  23. (1995) Mallrats (Brandi Svenning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  24. (1993) J.F.K.: Una juventud rebelde (Ann Cannon)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Camelot (Queen Igraine, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima (Queen Igraine)
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon (Queen Igraine)
  4.     - 1x08 - Igraine (Queen Igraine)
  5.     - 1x07 - La Larga noche (Queen Igraine)
  6.     - 1x06 - Tres viajes (Queen Igraine)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) NCIS: Los Angeles (Lauren Hunt, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  9.     - 3x24 - A ciegas (II) (Lauren Hunt)
  10.     - 3x03 - Ocultación (Lauren Hunt)
  11.     - 3x02 - Ciberataque (Lauren Hunt)
  12.     - 3x01 - Lange, H. (Lauren Hunt)
  13.     - 2x24 - Familia (Lauren Hunt)
  14.     - (1 más)
  15. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Doris Frehman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  16.     - 1x02 - Crouch End (Doris Frehman)
  17. (2004-) CSI: Nueva York (Peyton Driscoll, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  18.     - 6x22 - Punto de vista (Peyton Driscoll)
  19.     - 3x07 - Asesinato en el tren azul (Peyton Driscoll)
  20.     - 3x02 - No es lo que parece (Peyton Driscoll)

Biografía

Nació en Twickenham, Middlesex (Inglaterra). Hija de madre inglesa y padre italiano.

Desde muy joven empezó a llamarle la atención el mundo de la interpretación y terminó estudiándo esta rama en el Arts Educational School de Londres, que compajinaba con sus clases de canto en el mismo centro.

En 1992 debuta como actriz en "Gipsy eyes" del director Vinci Vogue-Anzlovar.

Con poco más de 20 años sus padres se mudan a San Francisco y ella ve allí la oportunidad de dar un giro a su carrera como actriz con lo que empieza a presentarse a castings.

Aparece en alguna serie de televisión y poco después salta a la gran pantalla con "Loca Academia de Policía: Misión en Moscú" (1994)

Kebin Smith, un año más tarde, la "ficha" para que actúe en su película "Mallrats", pero la "fama" no le llegará hasta 1998 donde consigue el papel protagonista en "¿Conoces a Joe Black?" de Martin Brest junto a Brad Pitt y Anthony Hopkins.

Las últimas películas suyas que se han podido ver en cartel son "Traición en el Pentagono (Pentagon File)" y "El poder del Talismán", junto a Jackie Chan.



Galería de Fotos (9)

Foto de Claire Forlani Foto de Claire Forlani Foto de Claire Forlani




Curiosidades

- Desde 2007 está casada con Dougray Scott.