CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Pattinson

Robert Pattinson

  • Nombre real: Robert Thomas Pattinson
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Batman (Bruce Wayne / Batman)
  2. (2020) El Diablo a todas horas (Preston Teagardin)
  3. (2020) Tenet (Neil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  4. (2019) El Faro (2019) (Ephraim Winslow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2019) El Rey (2019) (El delfín de Francia)
  6. (2019) Waiting for the Barbarians (Mandel)
  7. (2018) Damsel (Samuel)
  8. (2018) High life (Monte)
  9. (2017) Good Time (Connie Nikas)
  10. (2016) Z, la Ciudad perdida (Henry Costin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  11. (2015) The childhood of a leader (Charles)
  12. (2015) Life (Dennis Stock)
  13. (2015) Reina del Desierto (Col. T.E. Lawrence)
  14. (2014) Maps to the Stars (Jerome Fontana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  15. (2014) The Rover (Rey)
  16. (2012) Cosmopolis (Eric Packer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  17. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (Edward Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  18. (2011) Agua para elefantes (Jacob Jankowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  19. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Georges Duroy)
  20. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (Edward Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  21. (2010) La saga Crepúsculo: Eclipse (Edward Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  22. (2010) Recuérdame (Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  23. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (Edward Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  24. (2009) Sin límites (2009) (Salvador Dali)
  25. (2008) Crepúsculo (Edward Cullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  26. (2008) How to Be (Art)
  27. (2006) El aviador embrujado (Toby Jugg)
  28. (2005) Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Cedric Diggory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  29. (2004) La Feria de las Vanidades (Rawdy Crawley)
  30. (2004) El Reino del Anillo (Giselher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18