CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Wright

Joe Wright

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) La Mujer en la Ventana
  2. (2017) El Instante más oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  4. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2011) Hanna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  6. (2009) El Solista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  8. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Dirección Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 3x01 - Caída en picado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73







Curiosidades

- Es disléxico y por ello tuvo que abandonar el colegio

- Su padre tenía 65 años cuando él nació y falleció cuando él tenía 19 años.