CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Auclair

Michel Auclair




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) El Más Salvaje entre Todos (Georges Chetman, padre de Chet)
  2. (1984) Mi Amante Prohibido (Herbert)
  3. (1982) Mil millones (Michel Saint-Claude)
  4. (1981) Por la piel de un policia (Haymann)
  5. (1980) El Derecho a matar (Leprince)
  6. (1979) El Matasanos (El patrón)
  7. (1978) Todo es cuestión de amor (Philippe Dumais)
  8. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff (Simon Pradaldit)
  9. (1975) Recuerdos de nuestra Francia (Hector)
  10. (1973) Chacal (Coronel Rolland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  11. (1971) Gracias y Desgracias de un Casado del Año II (Prince)
  12. (1969) Sous le Signe du Taureau (Magnin)
  13. (1963) Ronda de Crímenes (Clavet)
  14. (1959) Maigret en el Caso de la Condesa (Maurice de Saint-Fiacre)
  15. (1957) El Zorro de París (André)
  16. (1957) Los Fanáticos (Diego)
  17. (1957) Una Cara con Ángel (Prof. Emile Flostre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  18. (1954) Bonnes à Tuer (François Roques aka Larry)
  19. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Jacques Damiens)
  20. (1952) La Fête à Henriette (Maurice / Marcel)
  21. (1949) Manon (Robert Dégrieux)
  22. (1947) Los Malditos (Willy Morus)
  23. (1946) La Bella y la Bestia (1946) (Ludovic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81