CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Dux

Pierre Dux




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) La lectora (Magistrado)
  2. (1981) Huida al Sur (Rognon)
  3. (1980) El Derecho a matar (Emmerich)
  4. (1970) Justicia sin Palabras (El juez de instrucción)
  5. (1969) Z (El General)
  6. (1966) ¿Arde París? (Cerat - Alexandre Parodi)
  7. (1961) No me Digas Adiós (Maître Fleury)
  8. (1958) El Canto del Estireno (Narrador)
  9. (1958) El Gorila os Saluda (Veslot)
  10. (1955) Las Maniobras del amor (El coronel)
  11. (1947) Monsieur Vincent (Séguier)
  12. (1946) L'affaire du collier de la reine (Cagliostro)