CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Craven

Frank Craven




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1944) My Best Gal (Danny O'Hara)
  2. (1943) El Hijo de Drácula (Profesor Harry Brewster)
  3. (1942) Como ella sola (Asa Timberlake)
  4. (1942) Forja de Corazones (J.M. 'Doc' Powers)
  5. (1942) La Llama sagrada (Doctor Fielding)
  6. (1940) Ciudad de conquista (Old Timer)
  7. (1940) Sinfonía de la Vida (Manager)
  8. (1939) Miracles for Sale (Dad Morgan)
  9. (1936) Una Chica de Provincias (Will 'Pa' Brannan)
  10. (1934) He Was Her Man (Pop Sims / Jim Parker)

Guionista

  1. (1940) Sinfonía de la Vida
  2. (1933) Compañeros de juerga