CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh O'Connor

Josh O'Connor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mothering Sunday
  2. (2020) Emma (2020) (Sr. Elton)
  3. (2019) Regreso a Hope Gap (Jamie)
  4. (2017) Tierra de Dios (Johnny Saxby)
  5. (2016) Florence Foster Jenkins (Donaghy)
  6. (2015) Bridgend (Jamie)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Marius, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Marius)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Marius)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Marius)
  5. (2013-) Peaky Blinders (James, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  6.     - 2x06 - Episodio 6 (James)
  7.     - 2x05 - Episodio 5 (James)
  8.     - 2x04 - Episodio 4 (James)