CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gigi Pritzker

Gigi Pritzker




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Los Ojos de Tammy Faye
  2. (2019) Huérfanos de Brooklyn
  3. (2019) Manhattan sin Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  4. (2015) Mortdecai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  5. (2014) Decisión final
  6. (2014) Rosewater
  7. (2013) El Juego de Ender - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2011) Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  9. (2010) Los Secretos del Corazón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  10. (2008) The Spirit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  11. (2007) Enterrados vivos
  12. (2007) Historias de Manhattan
  13. (2007) Wanted: Vivos o No Muertos
  14. (2006) Living Hell
  15. (2005) Hooligans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  16. (2001) Planes de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37