CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Henwick

Jessica Henwick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Matrix Resurrections (Bugs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  2. (2020) De amor y monstruos (Aimee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2020) On the Rocks (Fiona)
  4. (2020) Underwater (Emily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  5. (2019) Iron Fists and Kung Fu Kicks (Ella misma - Interviewee)
  6. (2017) Newness (Joanne)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Fortitude (Bianca Mankyo, 1 episodio)
  2.     - 2x01 - Episodio 1 (Bianca Mankyo)
  3. (2011-2019) Juego de Tronos (Nymeria Arena, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  4.     - 7x02 - Bajo la tormenta (Nymeria Arena)
  5.     - 6x10 - Vientos de invierno (Nymeria Arena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  6.     - 6x01 - La mujer roja (Nymeria Arena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32
  7.     - 5x10 - Misericordia (Nymeria Arena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  8.     - 5x09 - Danza de dragones (Nymeria Arena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - (3 más)