CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Flaherty

Danny Flaherty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Juicio de los 7 de Chicago (John Froines)
  2. (2017) The Meyerowitz Stories (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  3. (2016) The Transfiguration (Mike)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Escritor, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Qué ideas tan grandes (Escritor)
  3. (2013-2018) The Americans (Matthew Beeman, 13 episodios)
  4.     - 5x07 - El comité sobre derechos humanos (Matthew Beeman)
  5.     - 5x05 - Lotus 1-2-3 (Matthew Beeman)
  6.     - 5x03 - Los mosquitos (Matthew Beeman)
  7.     - 5x02 - Plagas (Matthew Beeman)
  8.     - 5x01 - Olas doradas (Matthew Beeman)
  9.     - (8 más)