CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shigeru Umebayashi

Shigeru Umebayashi




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Love me not
  2. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino
  3. (2015) La Novia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  4. (2013) The Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2011) Trishna
  6. (2009) Un Hombre Soltero (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (2009) Murderer
  8. (2008) Absurdistan
  9. (2008) Incendiary
  10. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  11. (2006) Fearless (Sin Miedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  12. (2006) La Maldición de la flor dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  13. (2004) 2046 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2004) La Casa de las Dagas Voladoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  15. (2002) El Tren de Zhou Yu
  16. (2000) Deseando Amar (In the Mood for Love) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  17. (1985) And Then