CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pol López

Pol López




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Historias Lamentables
  2. (2019) Boi (Felipe)
  3. (2018) 7 Razones para Huir (El hijo)
  4. (2017) Los del Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  5. (2014) El Camino más largo para volver a casa

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Ramón, 10 episodios)
  2.     - 3x05 - All in (Ramón)
  3.     - 3x04 - La resaca (Ramón)
  4.     - 3x03 - Celebrity (Ramón)
  5.     - 3x02 - Vergüenza nacional (Ramón)
  6.     - 3x01 - A setas (Ramón)
  7.     - (5 más)