CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Cole

Joe Cole




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) One of These Days (Kyle Parson)
  2. (2018) Feliz año nuevo, Colin Burstead (Ed)
  3. (2017) A Prayer Before Dawn (Billy Moore)
  4. (2017) Deber Cumplido (Billy Waller)
  5. (2017) Eye on Juliet (Gordon)
  6. (2015) El Secreto de una obsesión (Marzin / Beckwith)
  7. (2015) Green Room (Reece) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (John Shelby, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 4x02 - Paganos (John Shelby)
  3.     - 4x01 - La horca (John Shelby)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (John Shelby)
  5.     - 3x05 - Episodio 5 (John Shelby)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (John Shelby)
  7.     - (15 más)
  8. (2011-) Black Mirror (Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 4x04 - Cuelga al DJ (Frank) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22