CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean McCann

Sean McCann




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Guerra de las Bodas (Verne Grandy)
  2. (2006) No Quiero Recordar (Mayor)
  3. (2006) Un padre perseguido (Juez Mease)
  4. (2004) El Milagro (Walter Bush) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (2004) Una paz sólo para nosotros (Dr. Stanpole)
  6. (2000) Se Busca Mujer (Kevin)
  7. (1997) Aflicción (Evan Twombley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1997) Asesinato en el Campus (Mr. Earl)
  9. (1995) Tommy Boy (Frank Rittenhauer)
  10. (1993) El Abogado del Diablo (Nolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  11. (1991) El Almuerzo Desnudo (O'Brien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (1991) Run, perseguido por todos (Marv)
  13. (1989) Mente Salvaje (Rudy)
  14. (1988) Ley Criminal (Jacob Fischer)
  15. (1987) Mano de Oro (Roy McMullin)