CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Miller

Arthur Miller

  • Nombre real: Arthur Asher Miller
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) The Rehearsal

Guionista

  1. (2001) Focus (Novela)
  2. (1996) El Crisol (Libro y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  3. (1985) Muerte de un Viajante (Obra)
  4. (1978) Un Enemigo del Pueblo
  5. (1962) Panorama desde el Puente (Obra)
  6. (1961) Vidas Rebeldes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (1960) El Multimillonario (No acreditado)
  8. (1948) Todos eran mis Hijos (Obra)







Curiosidades

- Estuvo casado con Marilyn Monroe (1956-1961).