CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lisa Banes

Lisa Banes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Cura del bienestar (Hollis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2014) Perdida (Marybeth Elliott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  3. (1996) Durmiendo con un asesino (Jessica Lewisohn)
  4. (1995) Miami (Ginecóloga)
  5. (1988) Arma Joven (Mallory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  6. (1988) Cocktail (Bonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (1984) El Hotel New Hampshire (Madre)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2018) Nashville (Directora del rancho, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 6x15 - No quiero perderte todavía (Directora del rancho)
  3.     - 6x08 - A veces, sencillamente, no puedes ganar (Directora del rancho)
  4.     - 6x06 - Bajo aguas tranquilas (Directora del rancho)
  5.     - 6x04 - Esa es mi historia (Directora del rancho)
  6. (2004-) Mujeres desesperadas (Vera Keck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  7.     - 3x04 - Como antes (Vera Keck)
  8. (1993-2004) Frasier (Pamela, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  9.     - 4x07 - Un Día de acción gracias a lo Lillith (Pamela)